Commander des abécédaires gratuitement

De la production de lait jusqu’à la santé du consommateur en passant par la fabrication des produits, leur sécurité et le rôle de la filière sur l’environnement, ces abécédaires sont consacrés au monde du lait.

Leur objectif : définir de façon simple les termes les plus utilisés dans la filière laitière.

Réservés aux professionnels de la filière.
A noter : les envois postaux ne concernent que la France Métropolitaine.

    Exemplaire papier

    Version numérique

    Couverture de l'abécédaire Environnement

    Abécédaire Environnement
    Edition du 4e trimestre 2014

    -

    +

    Couverture de l'abécédaire Élevage laitier

    Abécédaire Élevage laitier
    Édition 4e trimestre 2020

    -

    +

    Couverture de l'abécédaire Nutrition - Santé

    Abécédaire Nutrition – Santé
    Edition 1er trimestre 2013 - réédition en 2017

    -

    +

    Couverture de l'abécédaire Sécurité sanitaire

    Abécédaire Sécurité sanitaire
    Edition 2013

    -

    +

    Abécédaire Technologie laitière
    Edition 1er trimestre 2020

    -

    +

    Vos informations

    A noter : les envois postaux ne concernent que la France Métropolitaine.